Отделка нежилых зданий

Вид ремонта здания зависит от срока и условий его эксплуатации, от состояния отдельных его элементов: фундамента, несущих конструкций, кровли, коммуникаций и т.д., определяется по результатам обследования и проводится с целью продлить срок службы здания.

Компания «ПрестижСервис» осуществляет следующие виды ремонта зданий:

1. Реконструкция – это комплекс мероприятий с целью изменить назначение здания и его площадь. Это могут быть разного вида надстройки, пристройки, изменение архитектурного облика, конструктива здания. Проводится только после согласования документации в соответствии с действующим законодательством в частности с Градостроительным Кодексом РФ.

2. Капитальный ремонт: ремонт фундамента, стен, крыши, замена канализации и водоснабжения, системы отопления, замена электропроводки и систем вентиляции, ремонт лестничных пролетов, ремонт фасадов, замена оконных и дверных проемов, внутренние отделочные работы: выравнивание полов, потолков, стен.

3. Текущий ремонт проводится в случае, если здание выработало свой ресурс, с целью восстановить и продлить его эксплуатационные данные. В ходе текущего ремонта выполняются следующие работы:

4. Косметический ремонт – самый быстрый и недорогой вид ремонта, направленный на улучшение внешнего вида здания и интерьеров помещений.

5. Элитный или евроремонт выполняется из высококачественных материалов и современного оборудования по разработанному дизайн-проекту с учетом всех евростандартов в строгой последовательности и согласованных объемах. Возможно составление проекта в случае перепланировок и получение разрешительных документов.

Обратившись к нам, Вы получаете:

Нужна консультация специалиста?

Звоните +7 (499) 400-08-78
Или оставьте заявку и мы перезвоним Вам в течение 5 минут!

Менеджер

Елена
менеджер по продажам,
эксперт

Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку